شـــــــو ر بـــــة الــــــد جـــا ج با لــــكـــر يــــمـــة
الــــكـــمــية تـــكــــفــــي: 4 أشخاص مدة الطهي: 20 دقيقة مدة التحضير: 30 دقيقة
الـــــمــــقــــا د يــــر
2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل
2 كوب مرقة دجاج
1 كوب حليب كامل الدسم
1 كوب كريمة لباني
صفار بيضة
2 ملعقة عصير ليمون
4 ملاعق دقيق
2 ملعقة دة
ملح وفلفل
الــــــطـــريـــــقــــ ة
يذاب الد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون. .1
يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ. .2
يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة. .3
بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء. .4
جربوها وماراح تندمون ابداًً وأدعولي
تحياتي للجميع
بنت فلة