save my soul
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

save my soul

منتدى لكل شئ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل ايس كريم الفراولة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت فلة
عضو خطيير
عضو خطيير
بنت فلة


انثى عدد الرسائل : 173
المزاج : طفش
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ايس كريم الفراولة   طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 29, 2008 10:32 pm

..!(.. طريقة عمل آيس كريم الفراوله ..)!..


[.. المقادير ..]







كوب كريمة خفق

2 كيس كريمه واحتياجها من الحليب

4/1+1 كوب سكر

2 بيض

1/4 ملعقة فانيلا

3 كوب فراولة



[.. طريقة ال ع مل ..]








نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيداً إلى ان تنسجم جيداً

نأخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا التي بالبيض )







نضيف الان الفراوله ألى الخليط







نحرك جيداً






ثم نصب الخليط في ماكينة الآيس كريم






وبعدها يشغل ل 25 دقيقه أو إلى ان يصبح بهذا الشكل






ثم يقدم بعد تبريده يقدم اما مع حبات الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص

او بقطع الفراوله وصوص الشكولاته

بالعافيه عليكم
تحياتي للجميع
م
ن
ق
و
ل


بنت فلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zus
مشرف قسم السيارات
مشرف قسم السيارات



ذكر عدد الرسائل : 41
المزاج : cool
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ايس كريم الفراولة   طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 12:37 am

تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تسوه
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور



عدد الرسائل : 59
تاريخ التسجيل : 29/07/2008

طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ايس كريم الفراولة   طريقة عمل ايس كريم  الفراولة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 30, 2008 3:35 am

يسلموووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ايس كريم الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
save my soul :: الصفحة الرئيسية :: منتدي حواء-
انتقل الى: